quinta-feira, agosto 26, 2010

[Campanha] BSB na América Latina


Pessoal amanhã tuite com a seguinte tag #BSBLA_Tour;

Cidade e horários:

México - 7:00 pm

Chile - 8:00 pm

Argentina - 9:00 pm

Brasil - 9:00 pm


Por: noticiasbsb via @twitter

Um comentário:

Elaine Rose disse...

Olá gurias!!!! Estou passando pra avisar que voltei a trabalhar do blog Panic® e ele está começando a ficar de visual novo!!!! Passem por lá e me digam se gostaram,ok? BSBeijos em todaaaaaaas!!!!